Konto
Noch nichts archiviert. Archivieren geht über den Stift einer Gewohnheit.
Noch niemand hat diese Liste geöffnet.
Deine Termine verschwinden aus dem Kalender, und die App verliert den Zugriff auch bei Google. Deine ToDos bleiben unberührt. Neu verbinden kannst du jederzeit.
Du bekommst beim nächsten Mal wieder einen Anmeldelink per Mail.
Deine eigenen Listen mit allen Bereichen und ToDos werden unwiderruflich gelöscht — auch für Personen, mit denen du geteilt hast. Tipp zur Bestätigung deine Adresse ein.
Lädt …
Tippe auf einen Tag, um ihn nachzutragen. Wischen wechselt den Monat.
„2× antippen“ ist am Rechner ein Doppelklick.
Diese Hilfe findest du jederzeit wieder unter ⚙️ › Hilfe.
Beim Bearbeiten
Die Farbe eines Bereichs
Der Streifen links am ToDo
Die Zahl am Bereich
Im Kalender
Sobald ein Tag erfasst ist, lässt sich die Art nicht mehr ändern.
Sobald ein Tag erfasst ist, lässt sich die Ziel-Art nicht mehr ändern.